Mensajes : 216
    Fecha de inscripción : 21/03/2010

Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid Empty Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid

Mensaje por Alx.! Lun Mar 29, 2010 1:00 am

REAL MADRID Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid 2ic5qgo 3 - 2 Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid Inssww ATLÉTICO DE MADRID

Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid X400

Un partido de locos en el Bernabéu devuelve al Madrid el liderato de la Liga BBVA. Y decimos de locos porque parecían tener los papeles cambiados, al principio, el Atlético jugaba como si fuera el Madrid y el Madrid como si fuera el Atlético, lo que quedó plasmado en el minuto 10 con un tanto de Jose Antonio Reyes. Toda una primera parte 'tirada' por el Madrid, aunque ya en el segundo tiempo, Xabi Alonso ponía en 1-1 en el minuto 49, para después Álvaro Arbeloa poner el 2-1 (minuto 55) y ya más tarde el Pipita cerraba el casillero blanco con el tercero en el minuto 62. 5 minutos después, Undiano señaló un penalti a favor de los colchoneros que 'el uruguayo', se encargó de transformar para poner un poco de mordiente al partido y lo que a la postre sería, el resultado final.

Ficha técnica:

Real Madrid: Iker Casillas, Arbeloa, Albiol, Sergio Ramos, Marcelo, Gago, Xabi Alonso, Granero (Guti, m.82), Van der Vaart (Raúl, m.75), Cristiano Ronaldo e Higuaín (Diarra, m.89).

Atlético de Madrid: De Gea, Valera (Perea, m.42), Ujfalusi, Domínguez, Antonio López; Pablo Assuncao, Tiago, Simao (Salvio, m.78), Reyes (Jurado, m.46), Agüero y Forlán.

Goles: 0-1 m.10: Reyes; 1-1, m.49: Xabi Alonso. 2-1, m.55: Arbeloa. 3-1, m.62: Higuaín. 3-2, m.67: Forlán, de penalti.

Árbitro: Undiano Mallenco, del Comité Navarro. Mostró tarjeta amarilla a Arbeloa (m.42), Perea (m.45), Sergio Ramos (m.83) y Xabi Alonso (m.85).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima novena jornada de Primera División disputado en el estadio Santiago Bernabeu ante unos 79.500 espectadores.

Fecha de inscripción : 22/03/2010

Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid Empty Re: Real Madrid 3 - 2 Atlético de Madrid

Mensaje por 'Higuaiin.10' Mar Mar 30, 2010 12:24 am